Автор Тема: Известные бренды на постерах Немецкой Пиратской партии  (Прочитано 719 раз)

mim

  • Гость
Пираты Нижней Саксонии, Германия, 20 ноября начали избирательную кампанию с провокационных постеров. Пытаясь привлечь внимание общественности к всемирному движению Пиратских партий, немецкие пираты скопировали и сделали редизайн логотипов нескольких известных брендов, чтобы донести свои идеи и стремления.

Источник NNM-Club:

Цитировать
Основанная в 2006 году, Пиратская партия Германии отпраздновала несколько побед за время своего относительно короткого существования. Наиболее значимым достижением была победа на выборах в Берлинский парламент в 2011 году, когда пираты получили 9% голосов избирателей.

В апреле 2012 года за Пиратскую партию уже проголосовали 13%, что сделало её третьей по величине партией в Германии.

После победы в федеральных землях Берлина, Северного Рейн-Вестфалия, Шлезвиг-Гольштейна и Саары, Пиратская партия надеется на явку всех своих сторонников на выборы в землях Нижней Саксонии в январе 2013 года.

Во время конференции 20 ноября пираты представили свою предвыборную кампанию 2013 года, в которой гарантируется бесплатное образование, свобода информации и доступ к культурным ценностям.

«Общественные блага должны быть доступны всем гражданам», говорит Катарина Нокун, кандидат от Пиратской партии.

«Беспрепятственный доступ к основной инфраструктуре, общественным улицам и площадям, в школы и университеты, а также в Интернет играет ключевую роль в решениях, способных повлиять на жизнь общества. Бесплатный доступ к природным ресурсам, к пляжам и озёрам, рекам и лесам должен быть у всех и должен гарантироваться Конституцией нашего государства…», добавляет она.

Пиратская партия агитирует избирателей также с помощью провокационных постеров, на которых используются цвета, изображения, логотипы и лозунги некоторых крупных брендов.

«Мы не хотим бросаться пустыми словами и предвыборными обещаниями», говорит другой кандидат от Пиратской партии, Торбен Фридрих (Torben Friedrich).

«Мы не обещаем никаких подарков, мы призываем прочесть предвыборную программу, ознакомиться с информацией, прийти и проголосовать».